Пятница
17.05.2024
10:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Соте из баклажанов
     
    1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600г лука, 600г сладкого перца, 1/2 головки чеснока, 200мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2см, посолить и оставить на 30 минут, затем отжать сок и обжарить в растительном масле с двух сторон. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Перец очистить от плодоножек, семян и крупно нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. В кастрюлю уложить слоями: баклажаны, помидоры, сладкий перец, нарезанную зелень петрушки, лук; слои повторять, пока не наполнится кастрюля. Влить масло и тушить на слабом огне с закрытой крышкой, пока масло не станет красным. В готовое блюдо добавить растертый с солью чеснок.
    Copyright MyCorp © 2024